Мой мужчина

Любимая Маша
Я соскучилась, как щенки по рукам,
Как зубная щетка без пасты,
Как пустые поля по цветам,
Как листы бумаги без краски!
Но дело не в чуши, что я набалакала,
Просто в щеки тебя разцелую...
Ты не знаешь сколько проплакала,
Дело в том, что не любишь другую!
Сколько бы ни вилась вокруг да около,
Не манила прелестью и пошлостью...
Сколько б нежной ни была иль жестокою...
Ты чары принял с полной готовностью...
Ты именем моим её обезоружил,
А Я ждала тебя, и верила...
Ну, почему мой мужчина всем нужен?
Такие дуры каждую неделю! ))