Обманчивая природа

Алисия Литичевская -Честер
Стоял июль, а может март,
Летели с юга птицы,
Барон Мюнхгаузен тогда,
Надумал, млин, жениться!,
Оленьи выросли рога,
Из косточки с полгода,
****ец.., обманчива она,
Есть матушка природа!,
Нет ни рога, а целый куст!,
Берёзовая роща,
Барон, фон.., это ерунда!,
Смотрите на жизнь проще!