Тебе...

Мика Мищенко
Мой нежный, маленький котенок
Любуюсь я тобой не раз,
Но ты ершишься как ребенок
И убегаешь в тот же час.
      Играться хочется, украдкой
      Суровый взгляд бросаешь ты.
      Подход тут нужен очень гладкий:
      Объятья сладки - мы близки
Целуй, целуй мои ладони
Я так хочу испить тебя
Безумный пыл любви так дорог,
Отдай что можешь: мне - себя!
      Встречать с тобой рассвет дождливый
      Не раз захочется теперь.
      Мне нужен ты: крутой, строптивый,
      В миг добрый становясь, пойми.
Ты таешь быстро, растворяясь в чувстве,
Опасности в себе хранишь,
Бросаешь, обнимаешь, нежишь, душишь,
В водоворот пуская наши дни.
      Ты окружаешь меня лаской,
      Отвыкну жить я без тебя
      Заботы, счастье: жизнь прекрасна!
      Мне мало нужно: лишь тебя...
Реальность в сказку вдруг попала
Мгновения летят, считая жизни круг.
Так хочется всего, но жизнь идет - её так мало
Судьбу найти и удержать в союзе сильных рук!