Доброй сказки, красивых снов!

Мария Ледяева
Доброй сказки, красивых снов!
Светлых мыслей и темной ночи!
Пусть приснится тебе любовь
И пусть ночь будет сна короче.
 
Звезд сиянье… Без света дня
Небу нет ни конца ни края.
И плывет между звезд Земля…
Ты с улыбкой уснешь, я знаю.
 
Будет ночь все латать, лечить -
Нет, не добрая и не злая…
Только я вновь не сплю в ночи,
Света в сердце тебе желая!
 
18.03.2010