Мартовское

Весенний Авитаминоз
Это не любовь и не влюблённость.
Куролесит март во всей красе.
На губах, тобою опалённых,
Строк и рифм кружится карусель.

Это просто хулиганит тело,
За зиму забывшее тепло.
Это просто тело захотело -
И опять остапа понесло.

Принцы будят заспанных красоток,
Век дремавших в зарослях лесных.
Может, и меня отыщет кто-то,
Ощутив дыхание весны.

И пускай мне далеко за двадцать,
И под пыткой вес не выдам свой,
Верить, что ещё могу влюбляться,
Хочется. Особенно весной.