что видишь ты во мне..

Несиамская
тут не единым словом перечёркнуто
а много раз по морде кирпичом..
здесь нефиг регулировать-подвёртывать
всё выверено.. точно.. и живьём
и вглядываясь в строчечки корявые -
нескушный сад уродцев всех мастей
что видишь ты во мне.. дитя забавное
давно не посылавшее вестей??
обгрызенные ногти вместо пряников..
икусанные губы.. чай и дым
с улыбкой вдохновенно-озадаченной
склонились над безверием твоим..