Весенний воздух

Мириассаель
Весенний воздух в легкие ворвался,
Наполнив чувствами и сладостью тепла.
Наш мир воспрянул, будто притворялся
И птичья трель в сознание вошла.

В небесной глади тысячи созданий
Плывут на встречу солнечной заре.
Они вернулись из своих скитаний
В наш мир, который умер в сентябре.

Теперь воскрес, неся Творца законы
Наш необычно-гармоничный мир.
И снова в песни превратились стоны,
И зазвучали под аккорды лир.

Наш серый люд подставил ветру душу
И может выйти, из своих домов.
Весенний бриз помянет злую стужу
Срываясь в небо, без своих оков.

          16 марта