Немного лунной пустоты...

Алекс Кантер
А за окном всё то же небо, где синеву сменяет хмарь…
Вдали забросил кто-то невод, чтоб  лунный выловить фонарь.
А он, сияя вечным светом, смеялся с прежней высоты...
И на корму подняли сети немного лунной пустоты…