Не могу о любви...

Анжела Луканова Полянская
Не могу о любви … не пишется
Хоть и чувствую каждой клеточкой,
А весной так  волшебно  дышится
Каждой почкой и каждой веточкой

Разобравшись в своих желаниях
Ты находишь покой, наверное,
Всплески даже любви нечаянной
Не дают словам вдохновения

Я не буду все здесь описывать
Муки, страсть и любви безумствия
Потому,  как люблю безмерно я
И тебя всей душою чувствую