Мы утопаем все, в глубокой лжи

Анжела Таран
Меня пугает, в нашей жизни ложь
Она во всем  ... спасибо , что не дома
Куда не ткнись,одна брехня кругом
Друг друга, сожрать готовы снова
Вот вновь, поймали за руку вора
Вора в погонах,или вор в халате
Вы люди что ,сошли совсем с ума
Да хватит врать, прошу вас очень... хватит
Где расскажите ,хоть один бы врач
Без денег, сделал срочно операцию
Берут же все, как реанимации не дашь?
Наркоз забудут ,что тогда вы скажите?
Случайно, попадаешь в койку ты
И знаешь, сколько нужно срочно денег?
Ведь нищие, больницы и менты
Ведь нет бинтов,за свет платить нет денег
Не верьте ,всё брехня ,имеем всё
Как ляжет кто-то, по звонку и срочно
Найдут, лекарство быстро и бельё
А ты сегодня ,вот в другую очередь
Зачем винить врачей ,гнильё в верху
То создана не знама кем ,система
Как плохо мне, я всё ж к ментам бегу
Хотя я знаю , всё подкинуть могут шельмы
Пожарников зовём ,когда беда
Я слышала ,средь них есть мародёры
В спасения, звонили хоть когда?
Попробуйте и будите довольны
У бабушке соседки ,дверь с железа
Забыла ключ ,ушла так в магазин
Вот позвонила, ей сказали бойко
Что сколько стоит,коль заплатит поспешим
Брехня кругом..... а в телике, все чаще
Кричат, бесплатно этот ихней труд
Кота вытаскивать готовы, снова шоу
ВРУТ  ВСЮДУ,   ВРУТ  .....ПОВЕРЬТЕ ЛЮДИ, ВРУТ
Профессора, забрали с института
Наручники одели, просто смех
А папа генерал в милиции , вот круто
Кричат ему, спасём тебя Валер
О БОЖЕ СВЯТ ,К ЧЕМУ ВСЯ ПОКАЗУХА
КОГО И КАК, ХОТИМ МЫ УДИВИТЬ
Вот Галкин Влад,за свой такой поступок
Отдал так много , даже свою жизнь....