Я бабушка

Тата Софинская
Я бабушка, а это значит,
Что всем прогнозам вопреки,
Ещё, как минимум, лет двадцать,
Не отцветут в душе цветы...

Опять детсада лёгкое занудство...
И горечь первая любви...
И первых поцелуев безрассудство...
Весна... Ах, как твои шаги легки...