Не простила

Алисия Литичевская -Честер
Сегодня муторно и душно на душе,
Часы настенные Судьбы остановились,
Я не простила.., хоть об этом он просил,
И о предательство мечты мои разбились!,
Не соберёшь осколки мелкого стекла,
Оно искрит и больно ранит руки,
Его я веником в кладовку замела..,
Он прошипел, - Какие бабы суки!,
Хотел всё так же дальше продолжать,
А я совсем того не понимала,
Хоть было больно мне его "послать",
Но, всё же я его в конкрет послала!,
Кто раз предал.., не станет в миг другим,
Предательство не отскребёшь совком и ложкой,
И я решила дать ему под зад..,
Коленом, сапогом, красивой ножкой!