Ты один

Гуков Сергей Викторович
Ты один, ты молчишь
Слышишь так далеко
Ты один и везде
А у них  Вера спит
Кино смотрит весь мир
Ты не с ним, не герой
Ты чужой, мир не свой
Просто ждешь – шаг назад
Только ты слышишь, там
Эха нет – пустота
Гул машин без души
И вчера видел сон
Был один, ты и он –
- это я
Возвращаюсь сюда
Навсегда не туда
Это я и возможность
Говорить, как они
         Эту ложь –
            - правды суть.