Стих - Судьба

Эммалина
Кружится в танце пара.
Не подобрать им слова.
Времени осталось так мало.
Чувства - движений волна.

Темная ночка украдкой
Прочь перемены несет.
День надвигается ясный
Для новых открытий восход.

Скоро уже понедельник
Скоро разлука, тоска.
Скоро совсем не увидят
Друг друга родные сердца.

Скоро надолго уедет
Парень ее молодой.
Скоро будет плакать
Она над могильной доской.

И как бы ей грустно не было
Его предстоит ей забыть.
И чтобы  не говорила
Другого судьба полюбить.

А на надгробие ветер
Будет гнать капли дождя.
И молнией извиваться
Будет когда-то родная душа...