Ну, кто же сказал

Владимир Майдашев
Ну, кто же сказал, что правит любовью весна?
Любовь никогда  не зависит от  времени года,
Как  много часов и минут, проведенных без сна…
Как много вопросов порою таит природа,
Все те же деревья, все те же стоят дома,
Но, кажется, нам до сих пор  не найти ответа,
Все это -  зима, в  которой сошли с ума!?
Мы в ней разожгли далекое жаркое лето!
И, кажется снова, что вижу чудесный сон,
Который прервется, лишь стоит руки коснуться…
Все так же чарует, и так же волнует он,
Но, как и тогда,  все так же боюсь проснуться…