Зимняя вишня...

Мила Князева 09
много женщин на зимнюю вишню похожих...
синеглазых,блондинок и темнокожих.
и богатых, и бедных и вобщем не старых
симпатичных,красивых..и самых из самых..
 
много женщин на зимнюю вишню похожих
в бутиках, в иномарках, средь случайных прохожих.
без детей, и с детьми и немножко усталых,
длинноногих и полных..и самых из самых...
 
много женщин на зимнюю вишню похожих,
тех, которые чьи-то сердца растревожат...
лишь согрей их теплом и коснись их губами
даже самых холодных..самых из самых...
 
и заплачет роняя вишневые слезы,
та,которой коснулись когда-то морозы..
и под инеем вдруг разрумянится кожа
и у самой из самых...что на зимнюю вишню похожа...