Я одинок

Гуков Сергей Викторович
Я одинок, тоска скребет мне душу
Тебя не слышу, слышат мои уши
Ты где-то здесь, я знаю, тебя видно
Но мне обидно, мой потерян ключ
И ощущенья вкрадчивы до боли
Я точно знаю, это ты идешь
Я точно знаю, это ты звонишь мне
Я точно знаю, ты мне письма шлешь
Ты, только ты, тяжелою печалью
Луной грустишь и ветром стонешь песню
О бесконечности начала всей любви
Но я уверен, бесконечность ты.