Еще немного о любви...

Мила Князева 09
уходя,ты сжигаешь мосты,
одиночество белого цвета..
я твои забываю черты
от заката и до рассвета.
 
лишь приснится улыбка твоя,
тихий голос на бархат похожий,
и однажды напомнит тебя
одинокий, случайный прохожий.
 
и закроется в прошлое дверь,
первый дождь растворит белый цвет.
и кричит мне твой голос: не верь!
что мосты сожжены..что их нет..