Тарам-парам собачка mail точка RU

Любимая Маша
Тарам-парам «собачка»mail(точка)RU –
Последнее тебе письмо на электронку…
И клавиш звук нарушил тишину,
И буквы пробегают нитью тонкой…
Петляются слова, букет прощаний,
И слез полны уставшие глаза…
И я сижу у бука в теплом одеяле –
Я представляю, как твоя рука
По мышке пальцем простучит
Ритмы стремления – читаешь…
И сердце – хромает, как инвалид,
Чувствую, что его удаляешь…
Звонок. Не возьму. Я не смелая.
Я трусость переслала в том письме…

В ответ страничка белая-белая…
И только строчка: «Я иду к тебе!»