Немного о любви...

Мила Князева 09
как не хватает мне тебя
родной мой человек.
нас разделяет теплый дождь
и самый первый снег.
 
нас разделяют города,
и чьи-то голоса,
меж нами быстрые года
и долгих три часа.
 
нас разделяет листопад
и журавлиный крик,
и снова любящий твой взгляд
мелькнет в толпе на миг.
 
я не устану ждать тебя
родной мой человек,
сквозь самый теплый летний дождь
и самый первый снег...