СНЫ...

Мила Князева 09
а я кричу во сне..
                кричу от страха..
мне надо добежать,но нету сил,
я слышу лай собак и шепот автоматов,
я по траве бегу,что дед вчера косил.
 
мне б до родной земли достать руками,
на небо синее последний раз взглянуть,
мне б до тебя дотронуться губами
в твоих руках немного отдохнуть.
 
ты разбуди меня чтоб сон не досмотрела,
чтоб не увидела я страшного конца,
как падаю с улыбкою не смелой
от поцелуя глупого свинца.
 
и как хотела землю обнимаю
в глазах открытых отразилась неба синь..
и руки твои нежно поднимают
меня с травы,что дед вчера косил...