СНЫ...

Мила Князева 09
возьми тихонько за руку меня..
сожми мою ладонь в своей ладони,
я буду нежной и покорной для тебя,
забыв в твоих руках о женской зоне.
 смахнет слезинку ветер на бушлат,
 а я с тобой согреюсь все забыв..
 и лишь во сне затвором щелкнет автомат,
 напомнив прошлое и глупо разбудив.
и снова проволка колючая стеной
меж нами встанет,разлучая нас
и закричат глаза, блеснув слезой
о возвращении моля..в последний раз.
 поломанные судьбы, холод глаз
 приметы женской зоны за спиной,
 как хочется обнять тебя сейчас
 в плечо твое уткнуться бы щекой.
я знаю..ты меня давно простил
но только почему? мне не понять
ведь ты же на руках меня носил
упала...ты опять готов поднять.