Ты снишься мне

Таиссимо
Я почему-то вспомнила тебя,
Хоть мы с тобой давным-давно расстались.
Как я живу, доныне не любя?
Я не нашла любви.. И не старалась.

Того, что было - нам не повторить.
Мне не вернуть твои глаза и руки,
И боль мою до сих мне не забыть,
И горечь от потери и разлуки.

Ты больше не со мной, я - не с тобой.
Чужие руки крепко обнимают.
Мы оба прокляты. Ведет с собой другой.
Тебя - другая. И не понимают.

Мы развелись. Мы разошлись. Ушли.
Сожгли мосты. Но каждой злой весною
Ты вновь звонишь. И снова снишься ты.
Церковный в силе брак: МЫ - вместе. Ты - в запое.