Звезда влюбленных...

Мила Князева 09
я по синему бархату неба
эхом звездным к тебе полечу..
на осколки весеннего снега,
сбросив звездную пыль,прошепчу:
я соскучилась...очень..любимый..
прикоснись к моим теплым губам..
самый сильный..
                и неповторимый..
я тебя никому не отдам...
мы сольемся на бархате синем..
страсть и нежность, даря под луной..
в поцелуе французском застынем..
для влюбленных..
став новой звездой..