Е. Ч. Овсянка, сэр!

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/03/04/8658


Кто-то смачно жрал котлеты,
Кто-то трескал щи с капустой,
А поэт писал куплеты,
И в тарелке было пусто.

Он икру хотел бы ложкой
Лопать до изнеможенья.
Ну, на хлебушек... немножко,
Как собачке или кошке
Для весёлости движенья.

А когда остановились
Все часы, и сниться стало
Просто свинство, просто сало -
Вот тогда к нему явилась
С томным видом лесбиянки
Леди с мисочкой овсянки.

Задымивши сигареткой,
Молвила: "Покушай, детка!"

18.03.10.