сальвадорре

Стрелок Бекасов
    Морской утес как будто пе С
Что дремлет в снах,шумит волн А
    А вот пристал буксир.Уста Л
     Ой!Мель! И снова канител Ь
  И шкипер прав - суровый нра В
          Его слова как булав А
    Как он поет про чей-то ро Д
        И матерком летит легк О
     Словесный сор,пустой узо Р
      Но вот закончен разгово Р
       И снова нам шумит волн А...

Мне ветер принесет с морских просторов
Знакомым звуком имя : С-А-Л-Ь-В-А-Д-О-Р-Р-А.