Семья, с которой так уютно

Александр Давинчи
И свежий ветер окатил мою печаль
На ярком небе засияло солнце
Вздохнуть, и поскорее воротиться
В свой отчий дом, там, где уютно.

Решать проблемы жития
Поддерживать тепло домашнего уюта
Любить семью и отдавать себя всего
За радость –быть всем Вместе!