любимому компьютеру

Анжела Таран
На улице гадко ,в душе  неполадки
Тоскливо и мерзко ,хоть вой на луну
В кармане пустеет, весна прям не греет
Читать не охота ,живу не живу ?
Работа забота , забота работа
Бегом прямо к печки,ведь голоден муж
Кредиты , проблемы , сплошные дилеммы
Года так летят ,вот бы сесть отдохнуть
А театр так манит , билеты пугают
Согласна на цирк , да и там для кого ?
В кармане пустеет ,весна прям не греет
Вот телик под боком , вот-так и живу
А там всё такое.... и театр не надо
То женят людей ,а то про ментов
Какой не включаю канал , то с экрана
Стреляют,смеются и шоу кругом
Бегу к монитору, с минутой надежды
Лишь он, понимает проблемы мои
Спасибо тебе , что сегодня ты рядом
Спасаешь меня и тебя я люблю...
Проблемы забыла , весна за окошкам
В квартире тепло,и на против друзья
Играем , мечтаем ,флиртуем немножко
Вот так и живём дом ,работа, семья...