Бывшему мужу и памяти о нем

Таиссимо
Мне очень жаль, что лето наше кончилось,
Мне очень жаль, что больше не со мной.
Теперь не спать в ночи, лишь одиночеством
Делиться с грустным ветром за стеной.

И будут слушать яблони и тополи
Ту повесть, что печальней в мире нет:
Как мы друг друга люто недопоняли,
С пол-взгляда понимая столько лет...