Не пустит детей из гнезда...

Галина Раздобарова
Не пустит детей из гнезда
В первый полёт Мать - Орлица.
Следит за всем, словно звезда,-
Покой хранящая птица.

Очистит Орёл на Земле
Пространство полёта детей.
Чтоб леталось им здесь вольней,
Уничтожит до тла всех змей.

И Мать Человека всегда
Следит за движеньем всех чад.
Изменив их путь иногда,
Любуясь на них, Отец рад.

Рад, что крылья крепнут у них,
Что выдержат ветра порыв...
Любовь помещаю я в стих,
С ней не страшен даже надрыв.
19 марта 2010 года.