Седой король

Дневники Искусителя
Не властна тьма, застыло время
В зеркальных коридорах короля.
Неслись века, а он не верил,
Давно не верил и в себя…

Что стоит каждая крупица
Улыбок, дружбы и любви,
Когда забыл уже все лица,
Когда потух тот свет вдали…

Стучат часы, летят столетья,
В секунду год, в минуту век.
Цена такая у бессмертья…
Платить придётся, человек.