***

Анастасия Туркова
В груди выжжена дыра...
Пусто. Страшно больно.
А чем заполнить пустоту?
Напитком алкогольным?

А может мне на этот раз
Руками задушиться?
Ой! может мне опять,
Опять в тебя влюбиться?

Всё равнозначно. И как стать
Одно другого стоит.
Моя изнанка вся болит,
И сердце волком воет.

Хочет наружу вылезть вон,
Хочет снова стать ветром,
И, сверху, радостно смотреть,
Смеясь, над моим пеплом...