Утро - весна

Почеширская Кошка
Ночи -без сна...
хочется плакать...
Утро-весна.
липкая слякоть.
И не ясна
Странная небыль.
Утро-Весна.
Хочется в небо!
А за строкой
пляшут страницы
Ночью одной
Вовсе не спиться...
Ночью огни
вплетаются в звуки
Но через дни
Тянутся руки.
ищем в глазах
свое отраженье..
Утро-Весна!
На пораженье!
А в голосах
Капельки света!
Утро-Весна.
Хочется в небо!
Но не сбежать
Остановиться.
Может слеза...
хрусталь на ресницах...
Меркнет убранство
Фраки и платья...
ночью пространство
сжимает объятья...
Ночь - наважденье.
Призраки танца.
Ночью - проститься.
Утром - остаться!
С крыши бросаться
осколками бреда!
Утро - Весна!
Хочется в небо!
И бирюза
плеснется в окошке!
Утро-Весна.
Солнце в ладошке!