Мина замедленного действия

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

"Питерский дипутат Марченко вынес на рассмотрение ЗАКСА вопрос об отмене дня святого Валентина. Так как, по его мнению, этот праздник провоцирует взрослых мужчин на педофилию"


А у нас секса нету!
- Ну, нету, так нету. А ты, Марьяша, по песьи не хихикай, лучше помоги мне свой титькодержатель расстегнуть, прямо узел Гордиев – хоть разрубай. Да не хрусти ты так громко леденцами мятными! Я над её причиндалами мучусь, а она хрумканьем мятным и леденцовым, как рашпилем мне по нервам. Матрёшка, блин, леденцовая…. И вообще…. Плюнь ты на этот идиотский ящик! Он тебе тааакого наговорит, тааакого напокажет…
- А я люблю-у-у-у…
- Кого?
- Леденцы мятные.
- Тьфу, дурёха! И откуда ты свалилась на мою бедную головушку, мятная такая?
- Так мне, маманя, когда она поддатая, всегда одно и то же лопочет, что меня, мол, знойным вечером в пыльных лопухах нашла.
- Это ещё ничего, Марьяша, что тебя в таком месте интересном нашли, это значит, при свете лунном и россыпи звёзд. Бывает и похуже. Мне на моём жизненном пути попалась одна, так её вообще в бочке с гнилой капустой выловили. Три недели от меня капустной гнилью несло – еле отмылся…
- А давай-ка эликсиру выпьем!
- Вот так бы и сразу! А то заладила.… Гляди, какое заманчиво-лирическое название – Портвейн-33. Ни больше, ни меньше, а именно – тридцать три! Между прочим, Марьяша, силу имеет сногсшибательную. Сейчас лоза эта виноградная моментом давление подымет во всех твоих местах эрогенных. И закипишь ты, Марьяша, и забулькаешь, словно самовар тульский. Только пока разливаю, ты с себя всё остальное сама уж сыми, взмок я от твоего разоблачения.
- Лобок дело тонкое, Петруха!
- Н-нА тебе. Уже запела.… Да погоди ты, Марьяша! Да постой, полоумная! Да… Марья-а-аша-а-а!!! А-а-а-а-а!!!