Печатный альманах

Анжела Таран
Печатный альманах , не по карману
Семьсот рублей страница, это как?
За эти деньги ,видимо с экрана
В провинции, согласны прочитать
А хоть пятьсот,неужто это даром ?
Скажите много вас таких...АУ?
Вот когда стану, может я магнатом
Тогда конечно,а сегодня не могу
Хочу и верю , но умом не вышла
Конечно может и покажется смешным
Приехать бы в тот зал, и глянуть сверху
Кто смог попасть и кто сегодня мил
Поэт бедняк ,какой здесь к чёрту конкурс
И здесь деньжат ,хотят вновь поиметь
Одна  надежда , что друзья запомнят
Ну альманах , не смогут наш прочесть