Такие серьёзные

Валерий Кириллов
***
во время игры
сын: «так, так, т-а-а-а-к...»      
голосом отца

***
один во дворе
мальчишка раскачивает
все качели подряд            

***
на остановке
все такие серьёзные
кроме ничейного пса   

***
продавец котят
улыбается вкрадчиво
мягким лицом