Перед выборами

Владимир Ганночка
             "Кучмисты" взяли верх в Артеке,
             И всех работающих тут же,
             Предупредили: - "В этом веке
             Мы у руля, и те, кто нужен.
             Кто не согласен, тот уволен:
             И без пособий, и авансов.
             Пусть будет тот судьбой доволен,
             Кто разбирается в нюансах".
             И я "подумал" мимоходом,
             Быть может "правы" те, кто правит?
             Заигрывать нельзя с народом,
             Но можно ведь его заставить.

                г. Ялта.30 10 1999г.

                Ганночка В.Д.