проказница весна!

Евгений Бонд
И вот уже привинчена весна..
болтами к моей буйной голове
И что-то шевелит уже она...
Мне девки стали милыми вдвойне!

В крови уже кипит тестостерон !
Вдруг, комплименты делать стал жене
Сегодня мне приснился снова сон
Как девка голая скакала на коне..

уеду на недельку- за свой счет..
куда нибудь, где милые вдвойне!!
А,я фортовый!Мне в любви везет!
Я встречу ту,которая во сне!..