Торопись и храни

Владимир Ганночка
            Торопись наслаждаться тем,
            Что жизнь тебе послала.
            Лишь потому, что в жизни всем,
            Не повезёт уже сначала.
            И краткий, мимолётный миг,
            И зрелой юности порывы.
            И то, что в жизни ты достиг,
            Храни, пока ещё мы живы.

                г. Ялта.15.07.1999г.

                Ганночка В.Д.