Нельзя

Владимир Ганночка
             Нельзя от жизни требовать, 
                того, что не получишь.
             Бери лишь, что достигнуто,
                и наслаждайся им.
             А если неожиданно
                тебе все вдруг наскучит,
             То это удовольствие,
                отдай тогда другим.

                г. Ялта.15.07.1999г.

                Ганночка В.Д.