Афоризмы от Въедливого 46-50-Управление и соблазны

Александр Беличенко
46. Управляют не вообще, а отклонениями от намеченного курса или дороги.
47. Руководящее проявление - совет, одобрение, решение.
48. В деле управления обиды не должны застить ум.
49. Потребительство, как неограниченное потребление, - основа всех грехов, включая смертные.
50. Воровство не знает меры, не иссякнут в том примеры.