А можно я тебя поцелую?

Надежда Колноузенко
А можно я тебя поцелую? –
Спросил мальчишка седой со страхом,
Глядел с испугом – не убегу я?
И нервно он теребил рубаху…
Из глаз пропала былая шалость,
И руки, руки искали что-то…
А я, девчоночьи так смущалась…
И мы растаяли… за поворотом…


18.03.2010