Памяти С. А. Жука

Александр Сызранов
Билось тренерское сердце,
В бой рвалось, не обуздать.
Нет таких частот у Герца,
Метода нет передать

Эту творческую ярость,
Жизни импульсный мотив.
Презирая сон, усталость,
Жизнь во всем опередив,

Не поддавшись уговорам,
Сил душевных не щадя,
Претерпев укусы своры,
Отдал нам всего себя...



Бег времен и блеск вершины,
Век отчаянных страстей.
Там, где свет сошелся клином,
Ты остался всех честней.