Всегда ли верил?..

Туник Ольга
Ты в чудеса своей любви
Всегда ли верил, мне признайся,
Всегда ль намеренья свои
Ты превращал в лавину счастья?

Так почему так веришь ты
Своей не внемлющей печали?
Ведь ей всегда твои мечты
Хотелось чтобы распинАли...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.