Майский гром

Василина Белая
Гром!!!
Майский гром)))
Дождик весенний.
Так хорошо вокруг:
Мокрые сени.
Выбежим,
Прыгнем в грязь,
Дождик поймает.
Так хорошо вокруг,
Пахнет маем.
Зонтик дома лежит,
Он нам не нужен.
Гром всё разрешит,
Капли по лужам.
АА…..а, благодать!!!
Дождик без края,
Долго пришлось искать,
Дождливого мая.