Сколько лучиков у солнца?

Наталья Родивилина
Сколько лучиков у солнца?
Много! Много! Много!
Смотрят к нам они в оконце,
Пляшут на дороге.

Греют травку на опушке
И верхушки сосен,
Нарисуют нам веснушки,
Хоть мы их не просим!

Лучше самой яркой свечки
Целый день сверкают,
Лучше самой жаркой печки
Землю согревают!

Дайте мне тетрадь другую,
Этой маловато-
Все лучи я нарисую.
Сколько их, ребята?


Рисунок Алисы Журавель