Всего каких-то несколько недель...

Олег Жгулев
Всего каких-то несколько недель.
И вот... Тебя домой, почти не тянет.
Все холодней становится постель
и все правдивей ложь твоих признаний.

Всего каких-то несколько недель
и ты, уже почти свободной птицей,
спешишь куда-то, оставляя тень
и забываешь всякий раз проститься.

Всего каких-то несколько недель
и мы с тобой, как-будто, не знакомы.
Как-будто нам расстаться просто лень
иль просто некогда. Нас не бывает дома.

Всего каких-то несколько недель,
а нам уже минуты вместе - много.
Пусть для двоих расправлена постель,
у нас, у каждого теперь своя дорога...