Монолог тещи

Сергей Нечипоренко
Кто тебе сказал, что он поэт? - Бред!

Он двух слов не мог связать.  - Зять!

Ведь прошло уже пять лет.     - Свет.

Гонораров что-то не видать.   - Мать.

Его знает целый Интернет?     - Нет!

Там таких, как он, миллион.   - Вон.

Но зато теперь он там живёт.  - Вот.

И имеет полный пансион.       - Он.

18.03.2010 г.