чуть-чуть

Михаил Беликов
Ты не так хороша на фото?
Ну, во-первых, совсем не так!
Да и след твоего полёта -
Не для всех проходных зевак.

Ты молчишь на чужих страницах -
Не находишь красивых слов?
Ну и пусть всё пока хранится,
Я их слушать всегда готов.

Ты считаешь - умеешь мало?
Ну, а это, так просто чушь.
Если б только ты понимала,
Как же много - твоё "чуть-чуть"!

Как же много, когда нас - двое,
И волшебно, когда - одни
Раскрываемся мы с тобою,
Зажигаем свои огни,

и - ...

18.03.2010