***

Алисия Литичевская -Честер
Лучше быть умным, и иногда тупить!,
Чем быть тупым, и постоянно умничать!,
Лучше взять и морду сволоте набить,
Чем её любить, врать и отступничать!,
А ещё.., не для всех, конечно, -
Смертный грех прощать всем его,
Предлагаю, млин, живую очередь.., -
В морду бить через одного!